인증의료기관

커뮤니티

대표번호1899-0175

진료시간

평일 오전 : 09:00 ~ 13:00

평일 오후 : 13:00 ~ 17:30

토요일 : 09:00~12:00

점심시간 없이 진료합니다.

공휴일 및 일요일 휴진

치료실 운동기구 사용 주의사항 안내입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-04-28 13:32 조회781회 댓글0건

본문

치료실 운동기구 사용 

주의사항 안내입니다. 

------------------------------------------------------

1) 운동기구는 담당 선생님과 함께 진행해 주세요.

(더 안전하고 효율적으로 운동 하실 수 있습니다)

2) 사용하신 기구 및 도구는 제자리에 놓아주세요.

3) 운동 중에는 옆 사람과 대화 및 휴대폰 사용을 자제해 주세요.

(안전사고 위험이 높습니다)

4) 운동 시작 전 혹은 운동 중 기구하자가 발견되면 담당자에게 즉시 말씀해 주세요.

(2차 사고를 예방할 수 있습니다)

5) 기구운동 전에는 충분히 몸을 풀어주세요.

(운동중 부상을 방지할 수 있습니다)

6) 운동 중 통증이 있을 경우 중단해 주시고 담당 선생님과 상의해 주세요.

--------------------------------------------

[문의안내]

분당베스트병원 ☎1899-0175

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.